Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв

Хочется написать слова благодарности агентству. Выделить нашего любимого агента Елену Махнач. Пришли к ней по совету хорошего знакомого. Очень сложно написать, каким профессионалом является Елена. Наша сделка была дико сложной (куча собственников со всех сторон, ипотека, несовершеннолетние дети и тд). Кто в курсе, представляет , что это за объем работы. Мы очень быстро въехали в квартиру своей мечты. Нашу предыдущую квартиру она продала со скоростью света, ее даже не все кто хотел успели посмотреть. Потом находились люди типа "наши хотели, да объявление ушло быстро".
Понравилось,что в случае необходимости весь коллектив агентства работает слаженно, и вот прям "здесь и сейчас". Нам и ипотеку оформили достаточно выгодно.
Добавлю, что до нее от нашей сделки другие, отмечу, что опытные , агенты открещивались из-за сложности, большого количества важных моментов.
Любой вопрос - Елена Ивановна на связи, любой вопрос - найдёт ответ. Подскажет ,где и на чем можно сэкономить. Очень приятная в общении, легкая, быстро реагирует. В общем, такими качествами и должны обладать агенты.
Очень рекомендую, благодарим всей семьёй.
Елена
30.05.2020 в 16:35
Вырожаю огромную благодарность Елене Ивановне Махнач! Покупала квартиру в ЖК Торпедо. Елена очень профессионально провела свою работу. Сделка была в период "Covid-19
Екатерина
12.05.2020 в 08:37
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Агенства Недвижимости "ГАРАНТплюс" Самуйловой Ольге Викторовне, за ее отзывчивость, интеллигентность, грамотное проведение сделки продажи квартиры за очень короткое время.
Я готова, если понадобиться, продолжать с ней сотрудничество и рекомендовать своим близким и знакомым.
Елена М
02.05.2020 в 11:10
Выражаю огромную благодарность за бесценную помощь в оформлении и юридической сделки в продаже квартиры (Саранск-Нижний Новгород). Агентство недвижимости "ГАРАНТ плюс" и менеджеру Самуйловой Ольге Викторовне . Она профессионал своего дела, и хочется поблагодарить за оперативную работу и терпение! Желаю Ольге Викторовне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов.Огромное спасибо!
Наталья Усова
18.03.2020 в 20:00
Спасибо огромное Наталье Сергеевне Сушко за одобрение ипотеки. До этого обращались в две фирмы, ничего толком нам не объясняли, еще и отказы получили. С Натальей Сергеевной с первой встречи все встало на свои места, поняли причины отказов и уже спокойно ждали одобрения. И получили его! С первого банка. Теперь выбираем квартиру и сделку тоже будет делать в Гарант Плюс.
Ольга Алексеевна
13.02.2020 в 10:42
Хочется выразить благодарность Федуловой Татьяне за проведенную сложную сделку в Сбербанке. Мы продавали квартиру из-под ипотеки, купили у нас ее ребята, которые брали тоже ипотеку. Мы покупали квартиру тоже из-под ипотеки и брали ипотечный кредит на приобретение. Сложилась цепь из четырех ипотек. Большой плюс, что в одном банке. И еще плюс, что обе квартиры продавались через АН "Гарант Плюс". Татьяна развеяла все страхи и сомнения в процессе работы. Но это еще не все. В покупаемой нами квартире был зарегистрирован предыдущий собственник. С решением этого вопроса нам также помогла Татьяна. В результате сделка состоялась! Мы счастливы. Спасибо специалистам АН "Гарант Плюс".
Ольга Чиркова
27.01.2020 в 14:14
Рекомендую Елену Большакову как специалиста с большой буквы. Она знает свое дело от а до я, ответственная, учитывает все плюсы и минусы. Спасибо большое за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям и опасениям клиента, за большое терпение. Удачи во всех делах и начинаниях!
Ольга Симонова
21.01.2020 в 11:25
Весьма сложная сделка была успешно проведена. Все это благодаря тому, что Елена Большакова относится к своей работе со всей ответственностью. Погружаясь в каждую сделку "с головой" она находит время на то, чтобы многократно объяснить клиенту детали, быть всегда мобильной, а так же успокоить и поддержать, когда терзают сомнения. Это не может не располагать, а наоборот вызывает доверие и уважение. Хочу выразить Лене особую благодарность за то, что она без лишних слов помогает даже в тех вопросах сделки, которые выходят за рамки договоренностей. Это очень впечатляет! Только лучшие рекомендации!
Сергей
17.01.2020 в 15:07
Признаться честно всегда меня пугало слово риэлтор, возможно это потому что не с теми общалась) Скажу честно риэлтор для меня образ человека, за 50 специфической внешности. По крайней мере был таким. Ведь я вовсе не ожидала увидеть привлекательную, умную,молодую девушку, которая с первых секунд общение с ней вызвало у меня доверие. После заключения с Вами договора, о продаже моей квартиры ( честно сказать Надежда моя была маленькая,что это случиться) Но что и требовалось доказать, Елена вы показали высший класс,развеев все мои последние сомнения. Я действительно увидела профессионала,в деле. Мне было комфортно с Вами работать, такого грамотного сопровождение сделки я никогда не видела. Вы вели нашу сделки о а до я, не на миг я не оставалась одна. Я безумно Вам благодарна, за успешно проданную квартиру, по выгодной цене. Благодаря Вам я смогла осуществить свои мечты. Я рада что наше сотрудничество с Вами не прекращается по сей день. Ведь мало того,что вы профессионал своего дела. Так и просто
хороший человек.
P.S Надеюсь скоро снова буду переезжать)))
Галина
11.12.2019 в 16:02
Мой отзыв о сотрудничестве с Еленой Большаковой )
Пришло время в жизни когда нам ( я и моя мама)нужно было продать квартиру , квартиру с большим долгом по жкх и прописанным маленьким ребёнком . Думали что Это почти нереально, без вложений и кучи времени. Я начала активной поиск профессиональных риэлторов так как с такой проблемой Я сталкиваюсь впервые и мне нужнен был конкретно профессионал своего дела. Елена Большакова была третьим риэлтором с кем я встретилась по рекомендации моей сестры.Первые два риэлтора были старше чем Елена , но к сожалению или к счастью в их словах не было конкретики ( цены за оказанные услуги , ход действий , примерные прогнозы , советы и тд )
После первой встречи с Еленой у меня остался только один вопрос... Как такая молодая девушка может быть таким профессионалом?!))) И как оказалось далее директором агентства недвижимости Гарант плюс. Елена дала нужные советы для быстрейший продажи , страха в ее глазах и в словах о нашей проблемной квартире я тоже не увидела ( очень меня это успокоило). Итог наверно уже ясен, сделка прошла успешно , быстро , комфортно и главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Отдельно хочется поблагодарить Елену за добродушность, приветливость, понимание и всегда хорошее настроение ( это очень важно для меня )
Екатерина
27.11.2019 в 15:14
Покупка квартиры- вопрос всегда не простой. Где найти, как правильно оформить без риска остаться и без денег и без квартиры и как в конце концов выбрать из множества предложений ту самую ТВОЮ квартиру? К вопросу покупки жилья я шла долго… и наконец решилась. Друзья порекомендовали обратиться по этому вопросу к Елене Большаковой в агенство недвижимости «Гарант Плюс». Хочу сказать, что ни разу я не пожалела, что обратилась именно к Елене!!! Это высококлассный специалист, который не просто знает свое дело в вопросах с недвижимостью, но при этом еще умудряется к каждому клиенту найти индивидуальный подход, в частности ко мне, т к я оказалась довольно капризной клиенткой в плане выбора жилья)) мне то район не тот, то этаж, то сама квартира не та… Елена все мои капризы стойко выдерживала и терпеливо продолжала поиск МОЕГО варианта… и вот оно случилось!!! Я купила квартиру!!! Ту самую, МОЮ!!! Елена оказалась не только профессиональным риэлтором, но и отличным практикующим юристом, поэтому в чистоте и правильности сделки у меня не возникло даже малейших сомнений. Кроме того, она помогла продать недвижимость в области, все очень быстро и грамотно сделала. Ну и в заключение хочу сказать, что в процессе поиска квартиры мы очень хорошо подружились с Еленой) Спасибо тебе огромное, дорогая моя, Леночка!!!! За все что ты сделала для моей семьи, за то что появилась в моей жизни и просто за то что ты есть!!!!!Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и друзьям в вопросах с недвижимостью и по юридическим вопросам только тебя!
Светлана Павлюкевич
25.11.2019 в 10:39
Хочется выразить благодарность Наталье Сушко за помощь в оформлении сделки. Мы получили огромное удовольствие от общения с этим удивительным человеком." Внимательная, тактичная, доброжелательная,супер-профессионал!!!!",- сказали мои дети. "Милая, открытая,очень умная", -сказал мой муж. "Восхитительная!",-добавила я. Наталья,желаем Вам всего самого хорошего!!!!!!
С уважением, семья Сафоновых.
Cафонова Ольга
30.09.2019 в 19:01
Хочется выразить благодарность Федуловой Татьяне за проведённую сложную сделку. Сложилась цепь из четырёх ипотек. Возникало много страхов и сомнений, но в процессе работы они были разъвеяны. В результате сделка состоялась ! Мы счастливы ! Это не первая сделка, которую мы проводили через Татьяну. Это наш семейный риэлтор ! "Гарант плюс" надёжное агентство недвижимости !
Ольга Чиркова
24.06.2019 в 20:13
От всей души благодарим Наталью Сушко, за проделанную работу, все было выполнено в полном объёме и в обещанные сроки, несмотря на сложную ситуацию (квартира с обременением). Мы обязательно будем вас рекомендовать нашим друзьям и знакомым.
С огромной благодарностью семья Лупановых и Дмитрий.
Виктор, Ирина, Дмитрий
30.05.2019 в 12:49
Решили разменять 3х комнатную квартиру,встал вопрос к кому обратиться за помощью,нам посоветовали Самуйлову Ольгу Викторовну.Мы к ней обратились и не разу не пожалели о своём выборе!!!!Отличный специалист,хорошо знает свою работу,обратиться можно с любым вопросом,всегда выслушает,расскажет и покажет что надо сделать.Ольга Викторовна очень позитивный человек,общаться с ней одно удовольствие.Грамотное сопровождение на всех этапах.Когда пришли в МФЦ девушка-консультант чуть не наделала кучу ошибок Ольга Викторовна вовремя заметила и поправила её.Спасибо Вам большое!!!!!Будем обращаться только к Вам и рекомендовать своим родным и близким!!!!!
Анастасия Сергеевна
28.02.2019 в 15:30
Хочу выразить благодарность агенту Махнач Елене Ивановне. Она помогла осуществить нашу мечту-покупку квартиры!На всех этапах сделки все объясняла и рассказывала. Елене Ивановне начинаешь доверяешь с первых минут, главное обратится к надежному человеку. Будем в будущем обращаться только к ней и рекомендовать своим родным и знакомым. Большое спасибо за отличную работу!
Елена Тамаровская
06.12.2018 в 08:50
Очень важно, когда в ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Собрались покупать квартиру сначала сыну, и судьба совершенно случайно свела с Махнач Еленой Ивановной. С этой минуты мы были окружены ее заботой, вниманием ,профессиональным подходом. Впервые, покупка квартиры сопровождалась только положительными эмоциями.
Через два года надумали расширяться, и снова обратились к Елене Ивановне. Она нам очень быстро нашла покупателей на нашу квартиру, провела сделку по продаже и покупке новой квартиры. Елена Ивановна - компетентный специалист, умеет решать юридические вопросы, определяет потребности клиента, Обладает личностным обаянием, мобильна. Умница и красавица!!! Нам очень повезло с риэлтором, и от всей души желаем обращаться к Махнач Елене Ивановне, если у кого то возникнут вопросы покупки или продажи жилья. Удачи Вам, Елена Ивановна, в Вашем нелегком труде!!!
Елена Воробьева
25.10.2018 в 20:35